Empresa                                           Cursos                                           Información                    
 

Formación Continua

 

 

 

 

 

 

cod.
artículo

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

4786   Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4782   Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
3318   Alimentación y nutrición para la tercera edad
4805   Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4867   Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4066   Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005
4882   Decoración de los productos de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4716   Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4807   Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4832   Elaboración de preparados cárnicos frescos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4924   Elaboración de productos de bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4948   Elaboración de productos de panadería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4865   Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
3617   Enología y Maridaje - Obra completa - 3 volúmenes
6207 Novedad Envasado y empaquetado de productos alimentarios. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria
4884   Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
3946   Experto en seguridad alimentaria - Obra completa - 5 volúmenes
5316   Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria
3314   Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo
6150 Novedad Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
5658   Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
5284   Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria
3920   Manipulador de Alimentos
4418   Manipulador de alimentos CD Interactivo
4412   Manipulador de alimentos - versión On-line
3430   Manipulador de alimentos: productos del mar
5235   Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria
5202   Norma BRC de Seguridad Alimentaria (British Retail Consortium) v.6
5336   Norma IFS de Seguridad Alimentaria (International Food Standar) v.6
5749   Nutrición y Dietética
5745   Nutrición y Dietética - versión On-Line
6560 Novedad Preparación de materias primas. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
3387   Seguridad alimentaria. Sistema APPCC
4814   Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
3615   Seguridad y manipulación en la alimentación - Obra completa - 3 volúmenes
5674   Técnico Superior en Calidad Alimentaria - Obra completa - 3 volúmenes
2379   Trazabilidad y seguridad alimentaria
6128 Novedad Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria