Formación Continua
cod.
artículo
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
4786
Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4782
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
3318
Alimentación y nutrición para la tercera edad
4805
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4867
Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4066
Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005
4882
Decoración de los productos de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4716
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4807
Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4832
Elaboración de preparados cárnicos frescos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
4924
Elaboración de productos de bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4948
Elaboración de productos de panadería. INAF0108 - Panadería y Bollería
4865
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
3617
Enología y Maridaje - Obra completa - 3 volúmenes
6207
Novedad
Envasado y empaquetado de productos alimentarios. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración de la industria alimentaria
4884
Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
3946
Experto en seguridad alimentaria - Obra completa - 5 volúmenes
5316
Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria
3314
Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo
6150
Novedad
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
5658
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
5284
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria
3920
Manipulador de Alimentos
4418
Manipulador de alimentos CD Interactivo
4412
Manipulador de alimentos - versión On-line
3430
Manipulador de alimentos: productos del mar
5235
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria. INAQ0108 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria
5202
Norma BRC de Seguridad Alimentaria (British Retail Consortium) v.6
5336
Norma IFS de Seguridad Alimentaria (International Food Standar) v.6
5749
Nutrición y Dietética
5745
Nutrición y Dietética - versión On-Line
6560
Novedad
Preparación de materias primas. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
3387
Seguridad alimentaria. Sistema APPCC
4814
Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108 - Panadería y Bollería
3615
Seguridad y manipulación en la alimentación - Obra completa - 3 volúmenes
5674
Técnico Superior en Calidad Alimentaria - Obra completa - 3 volúmenes
2379
Trazabilidad y seguridad alimentaria
6128
Novedad
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria