Empresa                                           Cursos                                           Información                    
 

Formación Continua

 

 

 

 

 

 

cod.
artículo

HOSTELERÍA Y TURISMO

3596   Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
4842   Aplicación de sistemas informáticos en Bar y Cafetería. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería
3597   Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
6144   Aprovisionamiento interno en pastelería. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería
4824   Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar
4695   Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering
4581   Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
4479   Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
4780   Bebidas. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería
4573   Cocina creativa o de autor. HOTR0408 - Cocina
4563   Cocina española e internacional. HOTR0408 - Cocina
4926   Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
6247   Conservación en pastelería. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería
4710   Control de la actividad económica en el bar y cafetería. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería
4575   Decoración y exposición de platos. HOTR0408 - Cocina
5231   Diseño de Productos y serivicios turísticos locales. HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante
4944   Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
2408   El corte del jamón
4687   Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 - Repostería
3643   Elaboración de platos combinados y aperitivos. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
4671   Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
4784   Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería
4840   Elaboración y presentación de helados. HOTR0509 - Repostería
4838   Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 - Repostería
6226 Novedad Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería
4171   Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. HOTR0408 - Cocina
4475   Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina
4559   Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos . HOTR0408 - Cocina
4571   Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 - Cocina
4689   Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería. HOTR0509 - Repostería
4836   Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. HOTR0509 - Repostería
4753   Facturación y cierre de actividad en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
4932   Función del mando intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
5106   Gestión de la información y documentación turística local. HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante
4875   Gestión de Protocolo. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
4035   Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
4909   Información y Atención al Visitante. HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante
4728   Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería
4726   Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
5143   Inglés profesional para turismo. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
2435   Iniciación a la cata de vino
3106   La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús
4583   Lavado de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
4477   Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
2339   Manual didáctico de cocina - 2 volúmenes
3377   Maridaje, enología y cata de vinos
4834   Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 - Repostería
4187   Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. HOTR0408 - Cocina
5094   Organización del servicio de información turística local. HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante
4037   Organizacion y prestacion del servicio de recepcion en alojamientos. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
4585   Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
6300 Novedad Preelaboración de productos básicos de pastelería. HOTR0109 - Operaciones básicas de pastelería
4246   Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
4569   Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 - Cocina
4567   Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 - Cocina
4565   Preelaboración y conservación de vegetales y setas. HOTR0408 - Cocina
3109   Preparación de carnes
3107   Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras
3108   Preparación de salsas, pescados y mariscos
4911   Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar
4928   Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
4930   Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante
4956   Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0308 - Recepción en alojamientos
4946   Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante
4897   Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. HOTI0108 - Promoción turística local e información al visitante
4248   Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina
4816   Recepción y Lavado de Servicios de Catering. HOTR0308 - Operaciones básicas de catering
3595   Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa
4485   Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0408 - Cocina
4861   Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar
4673   Servicio de atención al cliente en Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
4677   Servicio de vinos. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería
2293   Servicio en restauración
4844   Servicios especiales en restauración. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
4031   Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 - Servicios de Restaurante
4763   Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. HOTR0508 - Servicios de Bar y Cafetería
4701   Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio. HOTR0208 - Operaciones básicas del restaurante y bar